Аидише джентльмен

Gost
не улыбаться  чаще,  просто носить улыбку
раз в год, меняя, как ящерицы или змеи
как паранджу,  как защиту от взглядов липких
грусть,  разрежённая космосом,  sh(i)t, ты сумеешь

не простираться за тайны мелованных линий
вычеркнуть память  о кипе нечитанных писем
яркое солнце, на ринг, fu(c)k of,  скинии в синем
bi(t)ch.  напросился в ответ на молчания выстрел

город не спит и не бодрствует,  просто нирвана
много нескучных людей,  а вернее,  подобий
все ожидают добра от щедрот каравана
только никто никогда в это место не входит.

Тель Авив.
24.01.16