Господь по имени-любовь

Евгений Кожемяко
Неоспорим вердикт природы,
И никому не отменить -
Страстей огонь, в мученьях роды,
Прощать душою иль казнить.

Бежать бесцельно... иль за целью,
Кого то за руку держать,
Плыть в глубине, бороться с мелью...
Капризам жизни ублажать.

За всею этой круговертью,
Следит гоняя в жилах кровь,
Борясь с бедою, страхом, смертью -
Господь по имени - Любовь!