Мне очень хорошо с тобой V. B

Ольга Пиро
Мне очень хорошо с тобой.
Уют в тепле твоих объятий.
И безмятежность, и покой.
Так хочется не покидать их.

Мне хорошо с тобой молчать
И разговаривать о разном,
И времени не замечать,
И понимать, что жизнь прекрасна.

Мне кажется, что мы с тобой
Уже давным-давно знакомы.
С тобой комфортно и легко,
А все проблемы невесомы.

Мне нравится к твоим губам
Руками нежно прикасаться
И долго страстно целоваться...
И доверять твоим словам.