Мир вокруг

Максим Хартов
Красное здание, решетки на окнах,
Солнце, снижаясь, играет лучами.
Мазки красной краски на белых полотнах
Образуют портрет, что рисуем мы сами.

Кругом биомасса и мир из бетона,
А люди бегут, капюшоны накинув,
Направляясь в притон из другого притона,
Со своим прахом урну навсегда опрокинув.
23.01.16