Не надо!!!

Михаил Опилкин
Не тяните жилы из души вы
Это не ботинки и шнурок.
Сердце, ведь оно не безгранично
Может не связаться узелок.

И не надо слушать лжепророков
Что такой по жизни вам урок.
Мол страдания облегчают душу
И потом зачтётся всё вам в прок.

Вы, не надрывайте своё сердце
Хотя жизнь порой не хороша.
Не тяните жилы из души вы
Может и не выдержать, душа...