***

Максим Хартов
Мы сжигаем себя изнутри,
Каждый день проклиная друг друга за это.
Ты из памяти это сотри -
Говорят нам психологи, ушедшие в лета.

Ты забудь, навсегда отпусти,
Побывай там, где не был, вдохни запах луга.
Чтоб зерно могло вновь прорасти,
Чтобы мы каждый день не сжигали друг друга.
24.01.16