Белым-белым

Софья Бордакова
Зачерпнула белой краски
Рукодельница-зима.
Стало белым всё, как в сказке:
И деревья и дома.

Белоснежные - дорожки,
Белый - стелется туман.
Клёны в беленьких сапожках,
Ёлки в беленьких пимах.

Белым-белым - все "Газели",
И в белилах все мосты.
Даже в парке карусели
Стали белы и пусты.

С белой горки едут санки.
Заневестилась метель.
...Словно белокрылый Ангел
С неба белого слетел...