Наблюдать за чёртом нелегко

Мухин Андрей Владимирович
Если чаще делаем добро,
Этим самым, мы меняем Мир.
Совершив святое для Него,
Помогаем душам всем больным.

Не бывает мало дел благих.
Подавая ближним, победим.
Делая немного для других,
Многое для всех людей творим.

Очень заразительно добро,
Так же, как и въевшееся зло.
Тёмное раздавим всё равно -
...Наблюдать за чёртом нелегко.