Вся жизнь - театр

Наталья Федулкина
Вся жизнь - театр, и все мы в ней актёры,
И каждый должен роль свою достойно отыграть.
Мы в этой жизни временно, мы - гастролёры,
Но жизнь одна. Лишь нам самим как жить решать.
07.05.2014г