Не знаю как назвать...

Светлана Скакунова
Чаша падает: солнце прольётся вином,
Но не солод - ни горько, ни весело.
Кто б напомнил несчастной влюблённой,
О том,
Где я сердце сегодня повесила???

Дни меняются: северный - южный вокзал,
А потом - вверх по лестнице...лестнице...
Кто б влюблённому глупому прямо сказал,
Где он с разумом всё-таки встретится???

Расколдуй ты нас, время, по-новой слепи:
Хоть из глины, а можешь - из олова...
Мы всё ищем друг-друга в пустынной степи,
Так откуда же - шишки на головы!???

:)


http://www.stihi.ru/2016/01/23/11884