Кислое сладкое

Панин Леонид
То слишком сладкое!
То слишком кислое!
Не надоело еще ворошить мои мысли?
Копаешься в них, как в варенье ложкой.
Размахнуться, да как съездить по роже!
От души, так, чтоб до сырости!
Чтобы зубы на пол посыпались!
Чтоб в  глазах – пелена да искры!
«Слишком сладкое», видишь ли,
«Слишком кислое»…

Александра Стародубцева.  Лира Боспора.

«Слишком сладкое»,
«Слишком кислое»…
Я  за это тебя
Не по доброму
Закопаю, убью,
Изнасилую! 
Для начала, сперва –
Между ребрами,
Размахнувшись,
Со всею силою!
Кулаком  пару  раз,               
Чтобы искры из глаз!
Коленкою в пах
И по роже от души
Бабах
Головою, как дам!
Чтоб челюсть пополам
Хрясь!
А зубы на пол -
И в грязь!
А потом  в брюхо твое
Отвислое -
Каблуком, коленкою,
Пяткою!
А то, видишь ли,
«Слишком кислое»!
Понимаешь ли,
«Слишком сладкое»…