исповедь

Зиновий Антонов
убегая от базаров
на бульвары в никуда
не онегин не базаров
так обычнейший балда
жизнь переходя на красный
на зелёный тормозя
всесомненьем опоясан
так живу как жить нельзя

всех любя - неважно кто вы
папуас красавец бомж
разгибающий подковы странник
или гордый дож
бесшабашная комета
что несётся всё громя
или киллер в маске где-то
убивающий меня

и пускай все будет так же
войны катаклизмы мор
правда или ложь не важно
честь почёт или позор
это я здесь ваш покорный
непокорный добрый шут
в гуще сущностей не новых
в суете житейских смут
среди смыслов и устоев
и заезженных таблиц
как и вы творя такое
что хоть стой
хоть падай ниц

и пускай того не стоит
хоть клянись и хоть молись
пусть не будет мне покоя 
всех люблю поскольку жизнь

28.11.2015