Сисегрудая живность

Панин Леонид
У меня начинается климакс -
Я свободен!
Телесами задвигает живность
Преисподен.
Писепопок либидная шиза
До следующей жизни…

Василий Нестеренко. Лира Боспора.

Наконец я свободен!
У меня началось!
Чистомакс  преисподен
Ждать не долго пришлось.

Долгосрочную  визу
Я теперь получил
И либидную шизу
Навсегда излечил.

Наконец-то, «налево»
Мне не надо ходить
И тайком  королеву
Телесами любить.

Без обид и романов
И без бурных страстей,
Без ловушек-обманов
И интимных частей!

Сисегрудая   живность
Опрокинула ниц
Половую наивность
Писепопых девиц.

Стали игры дороже,
Чем любая война,
В этом деле  поможет
Мне родная жена.

Может быть, и разбудит,
Мой телесный покой,
И у нас что-то будет
Понарошку с женой.