Рецензия

Владимир Горелов
Душу вложил
Себя расстелил,
Идею свою
В стихах я излил.
Как получилось
По нраву мене,
Выложил всё
И я на коне.

Тут ты ошибся,
Рецензия в слух.
Стих твой излишне
Что-то разбух,
Здесь запятая
Там что-то в не слог.
Ты б подучился
Тогда всё и смог.

Спасибо я всем
От души говорю,
Вы ювелиры
Которых ищу.
После огранки
Ваших забот,
Стих превратился
В алмазный восторг.