Дура

Лидия Рыбакова
Я не спорю. Дура? Дура.
Белобрыса-белокура.
Верю людям. Верю в счастье.
И почти что в вашей власти.
Дверь открыта. Нараспашку.
За охрану - кошка Машка.
Не страхуюсь, подставляюсь,
и ничуть не впечатляюсь
ни братками, ни ментами,
ни козлами с бородами,
ни старухою с косой,
ни полярною лисой...

Верить людям - мне привычно.
А стреляю я отлично.