Биатлонное - 2016

Наталия Старынина
Кот влюбился в биатлон –
Биатлоном бредит он:

"Как стрелял вчера Антон?
Катей кто не восхищён?"

Кот имеет тыщу мнений!
Он рассудит без сомнений:

"Кто уже списал в расход
Наших девочек – урод!

Кто болеет за Мартэна –
Тех, паршивцев, ждёт геенна!

А норвежскую дрим-тим –
На сосиски и съедим!"

Стал большим спецом котишка
И зазнался даже слишком:

Дать Губерниеву в нос –
Для котишки не вопрос!

Зол, решителен и смел
Кот-эксперт! Но не у дел...