Вам...

Игорь Ларионов
Что же Вы можете мне предложить,
Чтобы душа моя вновь оживала?
Сможете ли Вы меня полюбить
Или Любовь мимо Вас пролетала.

Сможете ли Вы меня предавать,
Тело моё на кресте конопатить?
Ржавые гвозди в ладони вбивать
Под торжество всех своих демократий?

Я и не стану противостоять,
Я не хочу ни болезней, ни крови.
Я никого не хочу убивать
Пулей, осколком, жгутом многословий.

Что Вы  готовы в ответ предложить?
Может немного тепла и уюта?
Мне так хотелось бы Вас полюбить,
Чтобы не стать неразменной валютой.

24.01.2016