272. Опять тоскую-экспромт смакую...

Юрий Плясунов
                Н.Т


Сижу дежурю-
Звонки, обходы.
Опять тоскую,
И нет охоты

Со всеми спорить-
Устал наверно?
А мне б на море,
Коль откровенно.

Как вспомню Сочи,
Душа ликует!
Побольше б мо'чи,
Да жизнь такую!

Тебе спасибо
За встречу нашу.
Ты так красива,
"Моя" Наташа!

Твои мне очи,
Что как с картинки,
Покруче Сочи
В вечерней дымке.

Я прижимался
К тебе несмело,
Чуть-чуть стеснялся...
Знал, что хотела.

А ты под туей
Полураздета,
Меня целуешь,
Забыв про вето.

Изгибы тела
Ласкал я взглядом.
Всё пролетело-
Тебя нет рядом.

Тебе сообщенье
Пошлю я вскоре,
Что в воскресенье
Лечу на море!

Пусть повторятся
Любви мгновенья,
И превратятся
В стихотворенье.

Любовь поэта,
Она такая.
Тебе сонеты
Вновь посвящаю!