Моя теплая

Панин Леонид
Теплая-претеплая,
Половинка полненькая,
Верит  моим трелям-трепам
Ждет командировочника…

Василий Нестеренко. Стилизация для жены в дороге.

Приеду из командировки,
Бывало,
И сразу -
Шасть под одеяло,
А там  теплым тепло,
А я ж такое трепло –
Голову на подушку
И сразу ей  на ушко:
«Теплая моя, тепленькая,
Половинка  моя, полненькая.
Мне так одиноко,
Неловко,
Когда я один
В командировке».
Льются мои трепы-трели
О том,
Как  по техе соскучился,
Как  в холодной постели
Не замерз
И не ссучился.
Потому что не бездарь я
Избалованный,
И нарасхват не подобранный
Командированный.
В любоднях
Из прошлого
Бес не путал меня
Хорошего…
Слушает  меня тёха
Теплая,
Давно,  наверное, дуреха,
Дотёкала,
Что я не только трепло
Ужасное,
А еще и брехло
Несчастное…