В рутине дней, ночей безлунных

Василенко Василий
В рутине дней, ночей безлунных
Гоню всe мысли от себя
В толпе прохожих, улиц шумных
Глазами всё ищу тебя

И в серость неба, муки ада
Готов не верить никогда
Лишь ты со мной была бы рядом
Навечно, слышишь, навсегда!