Седою проседью леса

Надежда 37
Седою проседью леса'
Стоят, нахмурясь,наклоняясь.
И тяжесть снега и ветра.
Хотят сломать леса' качая.
Но корни крепкие свои,
Вонзили вековые в землю.
Они дождутся Всё ж весны,
И птиц прилёт весенних первых.
Их первыми целует солнце,
Лучами в ветках заплетаясь.
Растаяли папахи снега,
И унты снеговые сняли.
Весна ликует,торжествуя...
Зима-та злится,ей обидно...
Морозами нежданными пугая,
В нас напоследок
Кинется снегами.

               24.01.2016.