В этом мире сумасшедших...

Якушев Владимир Валерьевич
В этом мире сумасшедших
Мы застряли навсегда.
Мы не помним дней прошедших,
Мы не помним, где, когда?

Где с тобою повстречались?
Где когда-то был наш дом?
И когда мы поменялись,
И когда забылись сном?

На халате белом-белом
Въелось красное пятно.
А на небе сером-сером
Все обычно и темно.

Темнота в глазах и в сердце.
Темнота во всех углах.
Может, с светом будет легче,
Только темнота в умах.

Все смеются и играют,
Все живут в своих мирах.
И с улыбкой умирают
На бледнеющих устах.

Забинтованные руки
Не удержат нити дня.
И укроет наши муки
С головою простыня.

В этом сумасшедшем мире
Мы живем с тобой давно.
В ожидании застыли,
Будто все это кино...

https://youtu.be/zH4Z2fFtsTc