Откуда берутся метели?

Prosto Zagadka
Набери что-то в Google, ну, типа: "откуда берутся метели?"
А потом ещё парочку глупостей - так, чтобы время убить,
"Чтобы сказочный замок слепить, взять какой лучше сорт карамели?",
"Из каких сливок легче десерты клубничные взбить?"

А ещё набери-ка: "рецепты варенья..." из розы, к примеру,
Что? Зачем это мне - розы ведь не цветут? Да и правда, зачем?
Ну, тогда засыпаем, сегодня - красивые сны... на премьеру
Обещала луна заглянуть... слушай всё-таки джем

Надо будет загуглить... пускай не из розы, пусть будет черничный -
Так, чтоб всё перепачкать вокруг, даже скатерть и тюль на окне,
Сядем на подоконник и слопаем! Помнишь, так Карлсон обычно
Хулиганил безудержно?.. Тсссс! Не мешаем луне

Прятать в вазочках круглых конфеты, по горсти цветной карамели
По шкатулкам пусть тихо разложит, а после - придумает сны...
Набери что-то в Google, ну, типа: "откуда берутся метели?"
И спроси заодно, сколько там их ещё до весны