***

Андрей Тайгильдин
Мертвой бессознательностью сижу
И только унылую тоску могу писать.
Мысли от порядка увожу,
Хандрою накрываюсь – и в кровать.

Немного отупевший, заторможенный,
Уставший вижу грезы за столом.
Ничем я абсолютно не встревоженный,
Сейчас -  покой, а действия потом.

На улице шумят машины, голоса,
А в небе Космос, Вселенная и Звезды.
Мне ближе б к ним: архипелагам Пса,
Но крыша заперта, а так, залез бы.

2.07.2011.