такса

Фортуна Форте
соседская такса все с воплем ,все с лаем
а ночь  то глухая ,и такса живая пока что
умышленно громко соседи роняют кого-то
и двигают мебель зачем-то
мечтая наверно при этом о чем-то

отмачивать корки не всякий посмеет
не всякий умеет ,не всякий робеет
достаточно сложно бывает заметить
нельзя не отметить что такса
все так же похоже живая пока что

вот рыбы не змеи ,а змеи не рыбы
но змеи умнее хотя и темнее
арабы бывали добрее евреев
хотя и евреи бывали добрее

у кактусных гоев и фикусных геев
одежды бывают гораздо пестрее
у кактусной водки задиры острее
но помнят ли змеи про это трезвея

евреи опять же не то что б умнее
но те еще змеи хотя и хитрее
я думал армяне намного умнее
хотя и умнее но тоже ведь змеи

казаки бывали гораздо хитрее
чем те еще змеи ,но только смелее
грузины опять же все те еще змеи
хотя не евреи и всяко хитрее

соседская такса все с воплем ,все с лаем
и ночь ведь глухая ,и такса живая
умышленно громко соседи роняют кого-то
и двигают мебель по дому зачем-то
наверно мечтая при этом  о чем-то
и думая чем-то