Не везёт так не везёт...

Енка Енка
Как у бабушки Яги
Стол хромой на три ноги!
То беда, а не безделка:
На пол шлёпнулась тарелка,
Укатился нож под стол -
Как бы леший не пришёл!
Мало, что сама без супа,
Так ещё сломалась ступа,
Третий день болит нога,
Разогнулась кочерга,
Потерялось коромысло,
Зелье на печи прокисло!
Сон две ночки не идёт...
Не везёт так не везёт!

     24.01.2016.