Они хотят, чтобы все за них решала машина

Тим Олейников
Они хотят, чтобы все за них решала машина.
Джинну тесно в объятьях кувшина.
Дым чудес и открытий искрится, шипит.
Я смеюсь. В кувшине - ифрит.

2016 г.