Я хочу чтобы ты начала новый день...

Кира Аракелян
Я хочу чтобы ты начала новый день,
Подмигнувши зимнему солнцу,
Пусть оно заслонит тебя от проблем,
Дарит свет отражаясь в оконце.

Я хочу чтобы ты начала новый день,
С поздравлений, цветов и улыбки.
Пусть минует тебя суета дилемм,
И на струнах души заиграют птицы.

Я хочу чтобы ты начала новый день,
Без сомнений,тревог и печалей,
Я хочу чтоб сегодня цвела сирень,
И тебе "С днем рождения"кричали.

Я хочу чтобы ты начала новый день..


Р.S. Марина с днём рождения, эти строки Вам...

Январь, 2016
Фото из Интернета