из шоколада...

Ирина Александрова Ивушка
Мне б губ родных твоих коснуться...
еще разок... еще успеть...
с тобою в нежности проснуться...
и душу зябкую согреть...

Мне б заглянуть в глаза из сини...
в них утонуть... и не спастись...
в тебе растаяв,мой любимый,
о прошлом помоги забыть...

О милый, нежный, будь же рядом...
я растворюсь... и растворю
тебя в любви... из шоколада...
и сладкой лаской залюблю...

Авторский плейкаст: