А ты мне подари свою фамилию

Ксана Поликарпова
А ты мне подари свою фамилию,
и снег зимой, и по весне цветы,
и слей в одну прямую наши линии
с ладоней, и построй из слов мосты,
которые по камешку, по плиточке,
но все пути до дома доведут.
Играет вдохновение на скрипочке
мелодию прекраснейших минут.


20:50
24.01.2016