Не сдавайся!

Анастасия Екатеринодарская
Ты устал, ты стоишь у последней черты,
На душе твоей тихо скребутся коты...
Серый вечер, асфальт застилает туман,
И реальность твоя - театральный обман.

Ты не видишь дорог - не спасает фонарь,
И зовет в неизвестность бездонная даль.
Встал границей вопрос этот - "Быть иль не быть?"
И куда сделать шаг, чтобы жить?

Пр.
Не сдавайся, когда зарядили дожди,
Не сдавайся, когда жизнь кричит "Подожди!"
Не сдавайся, не смей! Сожми волю в кулак!
Только так победишь, только так!

Остальное не важно, пока ты живой!
Видишь, там, на краю, кто-то в схватке с судьбой.
И однажды ты встанешь на место его,
Чья возьмет - лишь заслуга тебя одного.

Слышишь, буря стихает, не плещет вода.
Ты опять пережил, впрочем, как и всегда...
Ты не сдался, ты смог на колени не встать,
Побеждая погоду опять и опять...

И когда на рассвете согреют лучи,
Все забудутся страхи прошедшей ночи.
Только ты начеку оставайся всегда -
Буря снова вернется однажды сюда....

Пр.
Не сдавайся, когда зарядили дожди,
Не сдавайся, когда жизнь кричит "Подожди!"
Не сдавайся, не смей! Сожми волю в кулак!
Только так победишь, только так!

Остальное не важно, пока ты живой!
Видишь, там, на краю, кто-то в схватке с судьбой.
И однажды ты встанешь на место его,
Чья возьмет - лишь заслуга тебя одного.