Матери, потерявшей сына

Дарья Татарчук
Сердце плачет в груди безутешно
Лишь от мысли ужасной одной -
Жил парнишка красивый, успешный
И вдруг умер совсем молодой.

Мне не хватит сейчас красноречья,
Чтоб утешить несчастную мать,
Ведь слова, будто время все лечит,
Бесполезно вам вновь повторять.

Я скажу только то, во что верю,
Может, вы согласитесь со мной.
Даже после ужасной потери
В вашем сердце сыночек – живой.

Навсегда он останется с вами,
Будет жить он у близких в сердцах.
Жизнь короткой порою бывает,
Только память не знает конца.