Вечное

Небесное Море
Кружит легкими хлопьями снег
      И ложится покрывалом на плечи.
Мой родной навсегда человек,
      Вспоминай тот волшебный вечер. 

Вспоминай наши встречи с тобой,
      Сохрани нас в архив  "о вечном".
Пролетел уже год седьмой,
      Значит правда ,что время не лечит.

Снова мысли в висках кричат,
      Беспокоят старые раны,
Но есть чувства ,что не горят,
      Они выжигают шрамы.