он уходил, она молчала..

Гасанова Марьям
Он ей письма писал и ночами не спал
Просыпаясь в холодном поту.
Он ходил по пятам,её тенью он стал
Не заменит ни кто ему ту,

Ту любовь что ворвалась без стука,
К его сердцу нашла ключи.
Он предал.Неизбежна разлука,
Растворилась она,сколько ты не стучи.

Стали серыми дни и окутала тьма,
Он сидел пил остывший чай.
И с тоской вспоминал как сквозь слезы она : -
"Уходи и по мне не скучай".