Белая дорога

Галина Жолонковская
БЕЛАЯ ДОРОГА.

Волшебно белая дорога,
Заманит путника в леса,
Исчезнет нудная тревога,
Начнётся света полоса…

По струнам сердца ударяя,
Очистит: ауру, сознание,
И мысли чудно исцеляя,
Откроет зрячему призвание.

Алмазный запах от мороза,
Вдыхает сладостно душа.
Смеётся счастливо берёза,
Роняя чувства не спеша.

Пушистая перина снега,
Искрится славно серебром.
Видна избушка для ночлега,
Рисует солнышко пером.

Природа личиком нарядна,
Сияет сказочное царство,
В красе величия - холодна,
Таит сакральное лекарство.
24.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.