Строим завод

Ольга Полякова 4
                Написан для марафона Проверим геометрией гармонию.
                Квадрат.

Кто любит корчевать квадратный корень,
Кто ищет нужной площади квадрат,
Мы ж  делаем проект завода в поле,
Комп. плохо "грузится" и "глючит" "Автокад"!

Пожарник нас пугает всем, чем можно….
Конструктор сложный делает расчет!
На первом месте - здания надежность!
Заказчик ждет, зовет  бежать вперед.

Мозги мои опутал  слаботочник
и в почте у меня  вокзал идей!
Котельную - для всех тепла источник,
спешим, скорей поставить без затей!

ВоздУховоды, как гиганта руки,
Пронзают стены и ползут быстрее вверх,
и скоро тишину  разбудят звуки,
На годы укрепляя жизни нерв!


*"Автокад" - программа для проектирования.