Смени рецепты

Василий Мережкин
Приходишь Ты легко и просто:
Характер Твой - и огнь,и дым,
Но член не связан с детским ростом.
К реке Кубань приближен Крым,-
И он описан новым ГОСТом,
Как будто был всегда пустым.

Взрослели мы в десятках лет:
Надстроен мост в общенье - зыбкий
И образ в нём, что вывел Фет;
При нём приятные улыбки,
А утром - нежный добрый свет,
И новости, - о свойствах рыбки.

Мечтали ли об этом Фрицы,
Поджав колени многих стран?
Уйти нельзя: кругом - границы,
Иконы-люди, и "шайтан" ...
В компьютер встроен шум синицы,
А в целом, - други-фуги - есть капкан.

Идей гражданская война,
Возникла ты легко и просто:
Кому-то - дым утрат - сума
Большая, в связке с ГОСТом,
А ночью, - стрессоры ума;
Кому-то огнь положен с ростом!

Предать нельзя весну обрядом:
Смени рецепты! Пусть свои
Влеченья станут Счастьем-кладом.
И дело, и любовь, твои,
Взрослели бы со мною рядом ...
Пиши о гибели войны!!!

22.01.2016г.
Василий Мережкин