Памяти Николая Денисенко-Ты сказал так много о себ

Вера Безымянная
 Николай Денисенко
         Осень и Старец

    Охрой с позолотой
    Вышла осень за ворота.
    Расстелила седину
    На поля в ширь и длину.
    Разукрасила берёзы,
    Клён поник, на листьях слёзы,
    Грусть легла на его плечи,
    А калина зажгла свечи:
    Разукрасила рябину,
    Гроздья - алые дробины,
    Обнажила её негу,
    Ждёт фату из шёлка снега!
    Наваждение, венец лета,
    Чьи полотна и сюжеты?
    Кто художник? Чей заказ?
    Иль Творца сей вернисаж?
    Купаюсь в красоте полей
    И провожаю в небе журавлей!

          П

На сердце грусть,
    Томящая тревога...,
    Впереди зимняя дорога.
    Куда?
    К Закату иль Восходу?
    Там где черта и мои годы,
    Настойчиво ведут к Творцу,
    К Его календарю и моему венцу.
    5704. 21.09.2015г.
    Николай Денисенко.
    Фото автора. Осень.

    Плейкаст:Калины терпкой горький мёд:


Рецензия на: «Что сказал бы я себе?»
                Николая Денисенко

Ты сказал так много о себе
очень скромно музыкой и словом.
Долго будут плакать по тебе
те друзья, что стали перед Богом.

Николай!
Таких людей как ты: раз, два, три
и не найдётся больше.
Слёзы льются, жмётся всё внутри -
почему ты не пожил подольше?!

Не могу сказать о нём, что "был"!
Не могу пока ещё поверить,
потому что след твой не остыл,
потому что не закрою двери

на твою страничку, как домой,
где меня встречала только радость,
ты на ней останешься живой,
но теперь к любви прибавлю жалость.

24-25 января, г.Владивосток
 05:04
Вера Безымянная.