Муха. The Fly. Уиллиам Блейк

Фатих Июльский
Маленькая муха,
Идет лето твое,
Моя беспечная рука
Отмахнула тебя.

Я не муха ли,
Как и ты?
Или не человек ли,
Как я, ты?

Ведь я танцую,
И пью, и пою;
Пока чья-то слепая рука
Не заденет моего крыла.

Если мысль - это жизнь
И сила, и существование;
То желание
Мысли – это смерть;

Тогда я
Муха счастливая,
Если живу я,
Или если умираю я.