В ЭТОТ ДЕНЬ - В. Высоцкому

Вячеслав Райхлин
                3/4
Не пойму, что за хрень? –               Am
Что-то странное,  вроде.                E7      
Сердце рвётся в груди                E7    
И под ложечкой жжёт.                Am

Каждый раз в этот день                Am   
Вспоминаем Володю,                E7
Чтобы снова расстаться,               
Расстаться на год.                Am 

Что за звук, что за крик? –               Dm 
Не пойму я, хоть тресни.                Am
Время режет меня без ножа.            E7  Am A7      
Болью сжали кадык                Dm
Его хриплые песни,                Am
И болит, и ликует душа.                E7  Am