Опять годовщина

Влад Бест
Опять подходит годовщина
И связь оборвана времён.
У бед моих, одна причина,
Что без тебя живём.
Ты мне одна прощать умела,
Ты боль мою могла унять.
Какие на ночь песни пела,
Чтоб одеялом укрывать.
И я бежал в твои колени,
Пытаясь спрятаться от зол,
А ты руками в умиленье,
Сжимала голову в подол:
"А как мне хочется порою,
Умчать в безоблачную даль"-
Тебе с сестрой мы песню пели,
Но не вернётся это, жаль.
Дай знать, что ты меня услышишь,
В своём далёком-далеке,
Пока я жив, ты мною дышишь,
А ты жива в моей тоске...МАМА