The Beatles. Real love

Андрей Полинкин
Все забыты  замыслы, желанья,
Позабыты прошлые  мечты мои,
Смыслом жизни было ожиданье,
Я искал тебя, глаза твои.
 
Мы вели себя, как маленькие дети,
В первых чувствах разобраться не могли,
Мы играли, проверяя  чувства эти,
Настоящей в ожидании любви.

    Одному идти по жизни трудно,
    Сети одиночества порви,
    В настоящую любовь поверить нужно
    И стремиться к истинной любви.

Знаю я теперь на многое ответы,
Мне понятны разные пути,
Долго я разгадывал секреты,
Настоящей в ожидании любви.

Раньше я влюблялся мимоходом,
Но спокойно сердце билось в эти дни,
Моё сердце ждало год за годом,
Я искал тебя, твоей любви.