В Татьянин День

Дуновение
Противоборцы перемерли. ( В.В)
Мы не впадём в тоску и лень. (стих №1)
Общеприемлимые перлы - (В.В)
Ба, на дворе Татьянин день. (стих №1)

Вот, просыпаемся сегодня… (стих №1)
В восторге я! Душа поёт! (В.В)
Но в праздничное межсезонье (стих №1)
И подсознанье выдаёт… (В.В)

Татьянин день - ну, чем не праздник? (стих №1)
Ведь жизнь – одна, одна, одна! (В.В)
Волнуюсь я, как первоклассник. (Автор)
Пластинка Девиса снята… (В.В)

Люблю тебя любовью брата. (В.В)
Парадов нет, и шествий нет. (стих №1)
А ты - одна ты виновата, (В.В)
Что я лишь, только твой студент…( Автор)



http://www.stihi.ru/2016/01/23/6241
Итоги к. Татьянин день... Центон
Кубок Стихиры