Идеалы

Иван Невский 62
я обожаю лаконичность
и краткость тоже ну так вот
он пропил всю мою наличность
удод

***

адреналин имеет запах
когда ты сбрасываешь груз
его не пробуйте ребята
на вкус

***

ну что же – мелочь а приятно
ему призналась утром я
а ведь могла бы получиться
семья

***

страшнее авитаминоза
неразделённая любовь
готовим фреш и покупаем
морковь

***

во мне ничто вас не смущает
а кое-что уже должно б
всё потекло и накрывает
озноб

***

она красавицей не стала
как он её ни целовал
вот так и верь в благополучный
финал

***

даны нам ночи для услады
для дружбы нам даны часы
секунд хватает чтоб наделать
в трусы

***

мужчина легкая добыча
когда его желудок пуст
чего тут с койкой нахимичил
прокруст

***

богатством деньги называем
с душой погрязшей в нищете
не те сегодня идеалы
не те