Твои слезы

Девушка Стоящая Спиной
Слезы - виноградные косточки,
Волосы - кудри, чуть ниже плеч,
Меняешь любимых, как легкие кофточки,
Ты обещала себя сберечь.

Смех - пузырьки от лимонада,
Кожа нежнее любой розы,
Ты говорила, что боль - не преграда,
На столе лежат виноградные косточки
- твои слезы.