Больше незачем решать

Хоггарт Алиса
Застегнется на все пуговицы моя душа, шарф завяжет, поднимет воротник.
Дверь откроет, оглянется чуть дыша, не нарушит даже вздохом тишь.
И уйдет по узкой тропке не спеша - к солнцу, чтобы свет в нее проник.
Больше тебе незачем решать, как нам лучше. Я ушла. Ты спишь.