Татьянин день

Сквамоза
Трещит мороз под зимним солнцем,
А нам с тобою нипочем.
«Татьянин день» стучит в оконце,
Играя солнечным лучом...

Ты помнишь годы золотые,
Беспечность юности лихой?
Мы озорные, молодые,
Все испытали, и с лихвой!

«Ученье - свет, - нам говорили, -
А неученье - это тьма».
Но мы учились и любили...
Все остальное - ерунда!

Вернуть бы молодость лихую,
Любить, учиться и кутить,
Прожить жизнь заново младую
И до конца ее испить!