Пылает город...

Александр Зрячкин
Пылает город
Звёздными ночами.
Зима вокруг -
А за окном светло.
Да, белый снег
И ветер за плечами,
Да, всю округу
Снова замело.
Свои дороги
Каждый выбирает
И мы с тобою
В двух шагах от рая.
Пылает город,
Звёзды в вышине...
Ты этой ночью
Улыбнёшься мне?