210. Забыть, стереть...

Елена Зинчук
Что  прожито,  обратно  не  вернуть.
Забыть, стереть... 
И удалить  как  старый  файл,
и   с новой  строчки...

А  я  не в  силах  разлюбить,
и  снова  ставлю  многоточки...


         не   датировано.