что бы

Покотилов Игорь
Что бы случилось, если б хватило слов,
Если бы не ослепнуть, всмотревшись в даль.
Лёгкая математика – смерть– число,
И на надгробье, в конечном итоге, нассыт вандал.

Прав был и Чикатило и Мартин Скорсезе-
Березовый сок пахнет, как кровь, на срезе.
Хочется крикнуть городу – «Аве, Цезарь!»
А в ответ – «какой нахуй Цезарь?»

Соседи орали, без толку, до утра
Я так и ждал, когда в дело пойдут ножи.
Водка и бабы, небеса и икра,
Высоцкий, спасибо что жив.

А небо гасло и гасло и гасло.
Возле подъезда, кто-то, бросил бульдога.
В эту историю не поверить на слово,
Но все они жили долго и счастливо,
Счастливо и долго…